Grüne Fee Absinth ist ein Tropfen, der ohne Anis auskommt und nach der Originalrezeptur der Firma Friedrich Fischer von 1881 von dem Wiener Schnapsmuseum zubereitet wird. Als echter Klassiker besticht er durch echtes Wermutkraut und Veilchenwurzeln, die zuerst mazeriert und erst dann destilliert werden. Wegen seines hohen Alkoholanteils von 55% Volumen eignet er sich wunderbar für das bekannte Fire and Ice-Ritual, bei dem mit der Grünen Fee ein Eiswürfel in das Absinth-Glas gegeben wird und man den Absinth entzündet, um den Alkohol zu reduzieren.
Alkoholgehalt: | 55% |
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Artikelgruppe: | Absinth |
Geschmack: | Gewürze, Kräuter |
Herkunftsland: | Deutschland |
Hersteller bzw. Importeur: | Alt Wiener Schnapsmuseum GesmbH, Wilhelmstr. 19-21, 1120 Wien, Austria |
Zusatzhinweis | enthält Farbstoffe und Sulfite, Thujongehalt: 20mg/kg |